Wir bedanken uns bei der Apotheke Wellerode für die Unterstützung!

Ausgestattet wie die Profis

Apotheke Wellerode schenkt den Wattenbacher Fußballern den offiziellen DFB-Medizinkoffer

Söhrewald, 20.03.2011- Sport lebt von Einsatz und Leidenschaft! Ob Gruppenliga, Jugend- oder Kindermannschaft – kleine Blessuren gehören bei Training und Spiel zur Tagesordnung. „Eine optimale Erstversorgung ist im Verletzungsfall bei Amateursportlern nicht weniger wichtig als bei den Profis. Und genau deshalb wollen wir, dass für die Spieler des TSG „Glück Auf“ Wattenbach e.V. im Ernstfall alles zur Verfügung steht, was nötig ist, um eine Verletzung absolut professionell zu versorgen“, erklärt Apothekerin Barbara Grünewald von der Apotheke Wellerode.

Am 20.03.2011 überreichte sie den Original-DFB-Medizinkoffer der deutschen Fußball-Nationalmannschaft an den Cheftrainer des TSG Wattenbach Lothar Alexi. Der Zeitpunkt war perfekt, startete doch soeben die Rückrunde der Spielserie 2010/2011.

Der Medizinkoffer ist aus robustem, stoßfestem Material gefertigt und mit einer medizinischen Vollausstattung, die mit dem Ärzte- und Physiotherapeutenteam der deutschen Fußball-Nationalmannschaft abgestimmt wurde, versehen. Seit Dezember letzten Jahres ist der DFB-Medizinkoffer für alle Sportvereine und begeisterten Fußballfans exklusiv in LINDA-Apotheken erhältlich.

Die LINDA-Apotheken sind offizielle Ausstatter des Medizinkoffers der deutschen Fußball-Nationalmannschaft. Alle Medizinboxen und Eisboxen, die der Betreuerstab der Männer-Nationalmannschaft und der DFB-Juniorenteams bei Länderspielen im In- und Ausland verwendet, werden von LINDA gestellt.

Ralf Koch,TSG, Frau Barbara Grünewald, Trainer Lothar Alexi

Frau Barbara Grünewald von der Apotheke Wellerode übergibt den medizinisch optimal ausgestatteten Koffer an den Cheftrainer Lothar Alexi vom TSG Wattenbach.

Frau Barbara Grünewald und Spielführer Sven Kampczyk beim Anstoß

Zu „LINDA-Apotheken“

Als Premium-Dachmarke im deutschen Apothekensegment steht LINDA für Qualität, verbrauchsorientiertes Marketing und besondere Kundennähe. Mit rund 1.300 angeschlossenen Apotheken ist “LINDA“ die größte und bekannteste Dachmarke inhabergeführter Apotheken in Deutschland. Dies bestätigen die Ergebnisse einer in 2010 durchgeführten repräsentativen Studie eines unabhängigen Marktforschungsinstituts: Ein drittel der Bevölkerung kennt die LINDA-Apotheken, beim Anteil der Frauen sind es sogar etwa 40%.

LINDA-Apotheke Wellerode
Frau Barbara Grünewald