Fanclub im Einsatz in Heiligenrode

Hallo Fußballfreunde,

der Fanclub hat sich am 25.11. zu ersten Sitzung im Clubhaus getroffen. Es wurden die gemeinsamen Auftritte bei den nächsten Spielen besprochen. Es werden Transparente mit der Aufschrift "Fanclub TSG Wattenbach" angefertigt. Im Frühjahr wird hinter den Auswechselbänken am Hang ein Unterstand für den Fanclub errichtet. Es sollen wieder "Fan-Artikel" angeboten werden. Der Fanclub wird demnächst  Fahrgemeinschaften zu den Auswärtsspielen organisieren. Der Fanclub wird sich in Zukunft alle 2 Wochen Donnerstags um 19:oo im Clubhaus treffen. Besonderer Wert wird bei diesen Zusammenkünften auf das Absingen der traditionellen Fußballlieder gelegt.

Wer hat Interesse an der Gründung des TSG-Fanclubs mitzuarbeiten?